+7 (495) 729-33-22  | on-line консультант

Новости

В салоне на Таганке состоялось мероприятие для дизайнеров и архитекторов

Новое кресло от Sedus представлено в салоне KRAFT в Артплее

19 сентября в салоне KRAFT на Таганке успешно прошел мастер-класс для архитекторов, посвященный трем ярким дизайнерским фабрикам: Doimo Office, Fimes, Key Cucine.

Дизайнеры спроектировали современное и комфортное жилье, поэтому в интерьере появилось много мебельных новинок, выпущенных совсем недавно.

Стильный проект небольшой квартиры в Москве

Новинка выставки Orgatec 2016 стала победителем престижного конкурса Red Dot Design Award!

Проект «Мерседес-Бенц РУС» - получился очень эффектным!

Волшебного всем праздника и чудесных каникул!

Denissov: офис, в котором комфортно

Carlo Galimberti: мы делаем только ту мебель, которую бы с удовольствием поставили себе домой!

Наш реализованный проект в журнале Красивые дома №6, 2016г

Kraft представляет лучшие европейские бренды

Дорогие друзья!
Приглашаем в салон Kraft в Артплее.

Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством!

Приглашаем вас в салон Kraft на ул.Таганская, д.29 более подробно познакомиться с новинками.

С 14 по 17 октября 2015 г. в выставочном центре Крокус Экспо состоялась международная специализированная выставка iSaloni Worldwide Moscow 2015.

Приглашаем вас с 14 по 17 октября на международную выставку iSaloni WorldWide Moscow 2015. На стенде будут представлены новинки известной итальянской фабрики Florence Collections. Совместный стенд Kraft – Florence Collections: Павильон 2, зал 7, стенд C22.

Компания Kaft оборудовала рабочие места в Международном пресс-центре в Манеже.

Мы приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов. Работая с Kraft вы получаете следующие преимущества...

В апреле 2015 года в Милане прошла выставка Salone del Mobile 2015.

KRAFT принимает участие в конкурсе «Лучшее пространство в АРТПЛЕЙ»

Любая дизайнерская мебель создана не только для удобства и уюта, но, прежде всего, для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность своего обладателя. Нестандартные формы и расцветки диванов, кресел, столов, кухонных гарнитуров и т. д., сделанных по специальному заказу, способны удовлетворить самые смелые и сокровенные желания настоящих ценителей красоты.

Перед любым руководителем офиса рано или поздно встает проблема обстановки в офисе, но при этом необходимо к подбору мебели и созданию подходить ответственно, тщательно продумывая каждый нюанс.

Как театр начинается с гардероба, так и мнение об офисе - с его холла и ресепшн.

При самостоятельном обустройстве офиса большинство сотрудников, занимающихся данным процессом, оказываются попавшими впросак по простой причине - покупке мало функциональной мебели, которая не соответствует интерьеру или же отведенному под нее месту.

Офис любой компании сочетает в себе сразу несколько важнейших функций

Проект нужен не только при строительстве здания или дома, без него никак не обойтись, если хочется создать уникальный и стильный дизайн офиса.

С 15 по 18 октября 2014 г. в выставочном центре Крокус Экспо состоялась международная специализированная выставка iSaloni Worldwide Moscow 2014.

Приглашаем вас на международную выставку iSaloni WorldWide Moscow 2014. На стенде будут представлены новинки известной итальянской фабрики Florence Collections. Совместный стенд Kraft – Florence Collections: Павильон 2, зал 10, стенд C10.

Интерьерный журнал SALON-interior опубликовал в июньском номере статью об оригинальном комоде PRISMA от итальянской фабрики BESANA, представленном в салоне компании KRAFT в центре дизайна ArtPlay.

В мае 2014 г. состоялись две крупные мебельные выставки, в которых приняла участие компания KRAFT: АРХ Москва 2014 и Office Next Moscow 2014.

«АРХ Москва» (21-25 мая 2014 года)
«Office Next Moscow» (27-29 мая 2014года)

Удобный, функциональный интерьер офиса для молодой современной компании.

20 декабря в новом салоне компании KRAFT, расположенном в центре дизайна Artplay, состоялся уникальный конкурс - АртКонь 2014! Все желающие смогли стать участниками и продемонстрировать художественный талант, изобразив на специальном холсте символ нового года!

Приглашаем вас принять участие в конкурсе рисунка АртКонь 2014, который состоится в новом салоне компании KRAFT в центре дизайна Artplay. Все желающие смогут почувствовать себя в роли художника и нарисовать символ нового 2014 года!

5 декабря 2013 года в центре дизайна и архитектуры Artplay состоялось торжественного открытие нового салона компании KRAFT.

5 декабря 2013 года состоится открытие нового салона компании KRAFT в центре дизайна Artplay. Экспозиция, включающая в себя мебель для офиса и дома от ведущих европейских фабрик, таких как B&B Italia, Poltrona Frau, Sedus, Renz, Matteograssi, Elledue, Kenzo, Bizzotto, Chelini и др. не отставит равнодушным ни одного любителя безупречного дизайна и непревзойденного комфорта.

Компания KRAFT завершила первый этап проекта для крупной энергетической компании. Мебель в диспетчерский зал изготовлена по чертежам заказчика.

Экспозицию салона KRAFT на Таганке украсила оригинальная модель Hive.One от английской компании Connection.

Заметным украшением экспозиции салона компании KRAFT на Таганке стала мебель итальянской фабрики B&B Italia

16 мая в рамках международного форума Office Next Moscow 2013 прошла торжественная церемония награждения победителей Best Office Awards, в котором компания Kraft выступила спонсором номинации «Приз зрительских симпатий».

С 22 по 26 мая 2013 года прошла 18-ая международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва 2013

16 мая завершился крупнейший в России международный форум офисной недвижимости, дизайна и технологий Office Next Moscow 2013

Компания KRAFT завершила первый этап проекта для крупной энергетической компании. Мебель в диспетчерский зал изготовлена по чертежам заказчика. Архитекторам успешно удалось решить поставленную клиентом задачу: создать надежные, стильные и комфортные рабочие места сотрудников. Прочность и надежность конструкции обеспечивают массивные столешницы, которые выдерживают нагрузку IT-оборудования. Удобные кресла с подголовником и регулируемой поясничной поддержкой позволяют комфортно работать в течение всего дня.
Следующий этап реализации проекта – зона работы сотрудников, в которых вся мебель также будет изготовлена по эскизам клиента.

1
2
3
4
5